我的<热血江湖密码>被盗了,我现在知道安全码,怎么样找回分区密码??

当时我正在看着PP上江湖.刚上去就被别人顶下来了,我还以为掉线拉.又上江湖就是密码不队,郁闷啊.!!!!!

全部回答

  账号被盗了吧,先给官方(01084611818)打电话问需要什么材料然后登陆官方网站在我的问题里提交相关的资料请求索取密码。你没有手机绑定吗?要是绑定了发信息直接可以修改密码了。发送RCZ+热血江湖分区代码到 移动22331133999;联通94868833999。
   热血江湖分区代码 分区 网通一区 网通二区 电信一区 电信二区 电信三区 电信四区 对应代码 W01 W02 D01 D02 D03 D04 。

    你正上线就能被踢下来,再上线却显示密码错误,可见盗你号的人可能知道你的超级密码,这种情况是相当危险的。看看你符合我下面说的哪中情况,然后按照相应的建议去办: A情况:你没有申请手机绑定而你的分区密码已经被人改了: 1。
  找回密码:分区密码只能用分区密码进行修改。  也就是说你不知道分区密码,是无法修改分区密码的。你打热血江湖客服电话010-84611818告诉接线员你的账号密码被盗,说清楚你的账号;超级密码;身份证号码;账号上人物的名称等等问题。
  让他们帮你修改分区密码和超级密码。她们会告诉你核实正确后。24小时内帮你修改你要修改成什的密码。  这个过程会持续10小时左右。 2。保障安全:鉴于盗号者有你原来的超级密码,因此盗号者可能利用外挂木马随时盗取你的新密码,所以在新密码下来以后,尽量不要上线,要先把自己的电脑全面彻查,杀杀毒,在保证没毒的前提下,再上线。
  如果你不是用自己的电脑,而是在网吧,个人建议你申请手机绑定和账号加锁,贵重东西要装备加锁,这样才能保障你账号的长远安全。   B情况:你申请了手机绑定且你的分区密码已经被人改了:(没被改当然最好) 1。
  利用手机取回密码。鉴于盗号者有你原来的超级密码,因此盗号者可能利用外挂木马随时盗取你的新密码,所以在新密码下来以后,尽量不要上线,要先把自己的电脑全面彻查,杀杀毒,在保证没毒的前提下,再上线。
     2。申请账号加锁(因为你的超级密码已经丢失,一定要通知官方让官方修改你的超级密码,为了防止超级密码在官方修改期间再次被利用,所以最好进行账号加锁,保证在你不申请上线的情况下,账号无法上线)你的账号在加锁以后,在没得到你解锁的指令的时候,就算盗号者有你的正确密码,也无法上线。
     3。修改超级密码:打热血江湖客服电话010-84611818告诉接线员你的账号、超级密码被盗,说清楚你的账号;超级密码;身份证号码;账号上人物的名称等等问题。让他们帮你修改分区密码和超级密码。
  她们会告诉你核实正确后。24小时内帮你修改你要修改成什的密码。这个过程会持续10小时左右。   4。超级密码完全修改以后,才能算是全面修改完毕。但是要记着没事就给电脑喳查毒,避免再次被盗。