为什么 我的号通行证是对的 但游戏怎么都进不去啊

我的号我进通行证事能进去但我进游戏时却怎么都进不去 我该密码改来改去 都只能进通行证

全部回答

看一下你的帐号是不是锁了?是的话解锁。 再修改一下你的PIN码。 看一下你所登陆游戏的区是不是你已经激活的区。如果不是的话那你改选区或者去激活该区。 如果上面三步都做了还是不行的话,建议你去联系九城的客服。

如果你的号没有丢的话,而且在网吧玩,进WOW有很多发法,在图表里,在我的电脑,而有的还有存盘,有的网吧分网游1,网游2,都有WOW,你一个进不去的情况下,挨个去进,应该没有问题的,我也发生过这样的事情。进通行证都正确,进不了游戏呢?呵呵,你应该能解决了吧。

没那么麻烦,只需要删除魔兽文件夹下的WDB和WIF文件夹就可以了,这两个文件夹是配置文件,经常出问题

    一、如果你可以登录9城通行证,说明你的密码是正确的,这时修改PIN码,如果也能修改,说明PIN也没有改动过,但要记住新的PIN码。这种情况下一般没有被盗号。 二、如果你不能登录9城通行证,很可能被盗号了,盗号者通常会更改你的密码。
  这时立即用手机取回密码,登录通行证,更改PIN码,然后速度登录游戏,可将盗号者踢下线。  注意这时要立即加安全锁锁定,一般盗号的难以获得你的安全锁密码,当然首先你的PIN码与安全锁密码不是一样的。

  更安全的办法是修改安全锁密码后再锁定。 三、如果你可以登录9城通行证,PIN码也没动过,却登录不了游戏,那么有两种原因,一种是你登录的区不对,一种是改版后的PIN码输入有点问题。  我就遇到过这种情况,输第一次往往提示不对,这时耐心地输入第二次、第三次就可以了。

这有个小错误,你先进WOW中用记事本打开realmlist.wtf文件把cnX(区)改为你所在的区,保存退出再进就OK

你不要用WOW.exe 登陆,用那个lau**.exe 什么的登陆,然后选一下分区就能进了,进了一次以后就可以用WOW登陆了。 我也是同样的问题,折腾了半个小时,还以为被盗了,郁闷。