Help to translate the passage into Chinese!

详见附件!!! Airplane Hooligans!

全部回答

    飞机小流氓 "空气愤怒" 现在搭飞机是在移动之后的主要关心拟订在许多的暴力在飞行中的事件后的一张乘客黑名单。 德国空服员一件事物是确定的报告, 藉由航空旅游的生长在飞行中的暴力事件的数字也是逐渐增加。
   玫瑰汕 Zigelmeier, 独立的空服员的组织 (不明飞行物) 的指导者描述为‘难控制的乘客人事件的范围"在机上改变形式民族差别主义者评论所有的路互殴。   一个安全专家对飞行员的协会同意它是一个严重的问题。
   英国的空中航线注册的 260个事件在 1997 年, 四次身材三年之前。没有德国的统计学,但是官员每年估计在机上的一些 100000位乘客德国飞机严重地行为无礼貌。 当许多的外国航空公司正在开始采取对抗难控制的乘客行动的时候,主题不被在德国太严重地拿。
     空服员和飞行员团体航空公司,从关心为他们的名誉,正在隐蔽问题。举例来说, Lufthansa 官员只谈到一些隔离了事件而且到现在为止已经有被的没有严重的情形。 比拟为飞行旅客的总数,难控制的乘客保持小的少数。
   但是然后,如果他开始和门玩,一位单身的乘客能变成安全危险,试着压迫他的方法进驾驶员座舱之内或秘密地吸烟厕所的一根香烟。   专家时常飞的恐惧是攻击性的行为因素。 通常酒精扮演一个角色因为在它有一加较棒的效果飞机的极端地低的湿气中比较在地面上。
   在许多情况,当空服员否认一位乘客另外的一种饮料的时候,有激烈的反应。 在一个例证中,一个男人打了一个空中小姐因此她遭受了一个坏掉的颚脸 wiolently。   因为他们总是习惯于在控制中 , 所以航空公司时常有生意乘客的问题。
  然而,如同一位航空公司官员陈述一样, "但是向上在天空中,它是掌管的飞行员" 其他的代理同意许多生意乘客有在其他人指令之后的问题。。 他说美国航空公司已经更甚至观察多数的难控制的乘客要被发现在那最好的和生意- 班级区段。
     航空公司如何处理这些乘客? 当搬运一个手提式的音响玩大声的音乐时候 , 一位飞行员为一个德国特许状航空公司一次必须处理一群 10 到 15个正在跳舞经过走廊的渡假者。
   他了渡假者如果他不得不发动纽约的一个不预定的停止, 它会花费了他们 $25000。 很快地使他们镇定下来。   英国的空中航线已经开始警告他们会被从飞以在二个事件后的航空公司禁止的乘客。

Help to translate the passage into Chinese! 详见附件!!! Airplane Hooligans[2].doc