皮肤问题:大腿根两侧皮肤总是黑黑的,怎么能变正常呢??

是这样的,我从上学的时候就有这样的问题,大腿根两侧皮肤就开始变黑,颜色跟阴囊外皮颜色接近,而且洗也洗不下来。很痛苦,看起来很脏的感觉,好像自己在这方面生活不洁净似的,容易给人误解。这么去掉呢??

全部回答

这样也是正常情况!不用担心,但是如果希望自己完美的话,每天沐浴,在身上水份没有完全干燥之前擦牛奶乳液!牛奶有美白功效,当然这不是一天两天就能白过来的!要坚持。你会发现变化的。最好全身都擦擦,到时候皮肤会滑滑白白的^_^ 记住千万不要去做外科手术,不要为了美让自己去生命冒险!

    这是皮肤的正常颜色。可能存在个体的点点差异(颜色略深略浅,面积略大略小),但是男子进入成年大抵都是如此,否则倒可能不正常了。 这是生物在进化中的遗留特征。雄性个体在发育过程中,性的发育也是逐渐成熟的。
  其外在的特征就是阴囊和周边的皮肤颜色的逐渐加深。倒过来说,颜色深表示着性成熟了,可以吸引异性,就象果实成熟后颜色鲜艳一样。  这种颜色的加深是由于皮肤的黑色素细胞较多较集中形成的,是无法通过洗的方法“洗去清白”的,也没有这个必要,更要小心“洗”伤了皮肤。
  尽管已经进化到现代人类,这种颜色已经没有意义,但这一遗传特征仍然保留了下来。苦思去“改善”,心理上负担,还可能带来皮肤的受伤。 看着有些异样,这主要缘于头脑中固有的认识,黑——脏、不洁——xx的不良(行为)。
    其实我们通过上面的分析已经知道了成因,所以要有个正确认识。 比较隐蔽的办法,可以看到幼年和成年男性的不同。大家(成年人)都如此,当然没什么不正常。

级别:圣人 10月3日 09:58 大腿两侧皮肤,即腹股沟处皮肤,绝大部分男女,此处都有黑色素沉着,与外阴颜色一致,属正常现象。 此处为隐私部位,何必多虑?

此为正常,无可为之苦恼

大腿两侧皮肤,即腹股沟处皮肤,绝大部分男女,此处都有黑色素沉着,与外阴颜色一致,属正常现象。 此处为隐私部位,何必多虑?

这是自然现象,如想改变,男的注射雌激素,女的注射雄激素,