骑士练级加点问题

我想练一个骑士,由于没玩过所以不知道怎么下手,比如建立任务时的点怎么加,进游戏以后好象还要学技能和天赋什么的怎么学?学什么?还有骑士副本都做什么是辅助治疗还是伤害输出??

全部回答

    开玩笑,JY的陷阱你去踩个。。。。其他他说的都比较对,但是踩JY陷阱有点YY了。。。。。 如果你是新人就可以按照他的加,不过卓尔确实不错。。。 下面是张卓尔卡,但是,除了基本属性和人类的不太一样外,专长,天赋你都可以这么加 职业:圣骑10 种族:卓尔 属性:16+2等级提升 11 12 10 11 17+3天赋 技能:平衡+1 还价+6 使用魔法装置+6 专长:武器专攻:挥砍 精通重击:挥砍 震慑 精神力 天赋:行动 额外破邪 加防御光环 圣骑魅力 属性方面应该是比较全面了,个人感觉非常好。
    没什么要改的。 技能方面其他对圣骑来说都是渣,所以随便加了2个还能用或者一个起大作用的 专长方面不知道要不要加技能专攻:使用魔法装置 天赋要体现团队的话额外破邪改加豁免光环的天赋吧 现在的ddo中战力不够还是会被bs的,而且当前追求战力也是游戏的趋势没办法 这个圣骑碰到偷懒的战士杀怪还是能排第一的 对队伍也有帮助。
    后期装备好了等级高了 比战士好了不是一点半点。毕竟战士到10就没什么好专长可选择的。 。

    2楼的我觉有一些不对哦! 10的感知不能出3级神术吧!马上就要开12级了,骑士也有3级神术了,所以感知应该是12! 天赋里的额外破邪我觉得没什么必要,毕竟破邪不是用来打怪的只是打boss用!10级骑士应该有3个破邪了,打boss应该够的!天赋还是要豁免光环的。
    还有你加了一点平衡什么意思?我可以很负责的告诉你,加一点平衡没用!应该是每级都要加平衡,平衡点满!剩下一个技能点就是议价和魔法装置选一个,议价点了买npc的东西便宜点(主要是加血棒子和药水),魔法装置其实对卓尔骑士没什么太大用处,第一很难到20,第二骑士只能是守序善良,混沌什么的还是不能用!。

破邪是针对邪恶的怪 骑士还是发挥高豁免的优点 魅力第一 力量第2 感知够学魔法就行 体质到10 天赋强化光环 增加豁免 有一定是伤害 高豁免 高物理防 有加血能力 还是不错的 熟练团队都喜欢

都差不多。。。 不过我要说明一点破邪并不是针对亡灵生物的。。。 我用破邪暴废墟精英眼魔109。。。。

    我玩的是人类骑士,基本上点数主要是魅力、感知和力量,魅力和力量为主。骑士副本里主要还是战士的作用,但比战士更能扛,特别是对付法系怪和在没有贼的情况下踩陷阱(一次性的那种,呵呵,谁叫俺们豁免高呢),因为豁免高,防御高。
  就是攻击稍微差点,不过有好武器和加了buff的情况杀怪也不错,在队伍里一般杀怪数能排第二第三。  一般骑士不辅助治疗,主治疗是牧师,辅助一般是诗人,骑士主要是杀完怪时给自己回点血,杀怪时给自己挂神恩术加强攻击,另外就是危险的时候用圣疗救场。
  天赋一般带1-2个光环提升全队防御、豁免能力,带个人类全能或者魅力,留1-2个根据副本情况而定。比如杀死灵,就带额外破邪。  在副本中,骑士一般不冲最前,而是跟随大部队,在打怪时和冲过某些地段时注意保护法师和术士,有时要当挡箭牌。
  总而言之,就是能打也能扛,能加也能防,有陷阱我踩(没贼时),有机关我开。个人意见,祝大家游戏愉快。