求教白牛流的有效用法

最近想用白流和朋友打内战,但不知道如何能有效的运用这个战术,需要配什么其他兵种吗????

全部回答

    NO!!!白牛流真正的打法是:首发剑圣,无休止的骚扰,基地按正常速度升级,一本单出四个步兵,二本后放下双灵魂归宿,开始积攒白牛,由于有灵魂锁链的支持,操作稍好一点就可以以少胜多(二本千万不要放兽栏,但如果你前期没骚扰到位导致对方暴出大量空军那就另当别论了.并且二本要注意时机的开分矿)二英雄出暗影,加妖术,力争在妖术支持下尽可能多的杀掉对方单位.二本一般出四到五个白牛,并且一定要保住分矿.但这种战术在二本很容易和对手在分矿有一次决定你能否继续打下去的战斗,所以可以破费多放几个箭塔.到三本就好说了,出牛头,剑圣买球,操纵着地面无敌部队走吧,如果对方想在此时转空军也没关系,毕竟毕竟他得有个积累的过程,而你就趁此时拉住大军去推基地,少量空军就交给剑圣就行了.    此战术的重点+难点就是二本时要操纵好,并且一定要提防好对方爆空军,如果有这个苗头,马上放弃此战术,在二本迅速转型,多放一个灵魂归宿损失并不大.并且最最最重要的就是一定要首发剑圣,这样才可以利用隐行观察对方的兵种转型,还可以趁时机赚他一两个建筑或农民.    并且白牛流一定要配牛头,否则^^^^^^(后果自负) 再重复一下,此战术一般多用于对抗NE,效果最好,而对抗UD最糟糕,尤其是对方起纯狗流或胖子流时,再来个双光环什么的配合一下,BT的话三本再出个海量狂热狗,基本就没胜率.且不说你得用多大损失打掉他的一个单位,就你牛头死后他手操快一点,马上来个吞噬尸体,你就得眼睁睁看着牛头的尸体在利爪之下一点点的消失而无能为力....唉!!。

    史上最无赖战术:对地白牛+牛头人。大师级白牛无限复活牛头人战士,陆地无敌!对空自爆蝙蝠+英雄牛头(买闪电球)+暗影猎手,对空全杀! 只在一篇文章上见过介绍(配图),首发先知无限制的幽灵狼骚扰,不造兵营,直接二基,速攀科技,双图腾,双归宿,边研究边攒部队,二发牛头,主练速买球,三发小歪技能加血,基本保证白牛:牛头人比例1:1,白牛虚无形态跟在牛头人后面,一个牛头人倒下去,又一个牛头人站起来,最NB的还是满血。
    。。 这个战术首先带有极大的赌博性,如果对手不理你的骚扰来强压,基本就GG了,第二要有强大的资源后盾,毕竟后期兵种很贵,蝙蝠消耗很大。最后战术要隐蔽,力求一次决战解决战斗,因为你根本没有转型的余地。
   抛砖引玉,错误之处请大家谅解。

  晕楼上一个…… 百牛最好就3个左右把。不要出多了~因为白牛主要的目的还是灵魂锁链。一开战就套灵魂锁链……不要变身……那样容易被杀。 一般就是 大G+狼骑+科多+百牛 狼骑网对方的科多。

  大G打狼骑。狼骑打科多。 战术还是差不多的……主要还是英雄的变化。 推荐还是FS+暗影 暗影升蛇和补血(补血+灵魂锁链的效果很不错) 蛇主要是来打科多的~用来压制也很好 FS就不用说了 。

白牛什么时候出比较好呢? 一般对方大G多,你才需要多出点白牛,攻防上,白牛是克制大G的,可是被狼7,车子克。 对方都是狼7和车子,你还出白牛的话,不是自杀行为么 ORC内战,是大G砍狼7,狼7网白牛/科多,科多/白牛克大G,这样的循环关系,所以你需要根据对方的情况来搭配你的兵种!一味的爆白牛恐怕不好吧