急!!!关于沈阳世博园

想问一下去世博园从北站走都有什么车次呀,时间如何,火车停在世博园的什么位置离入口有多远?往回返的火车都有什么,时间如何。

全部回答

世博会的举办极大的增加了沈阳在世界的地位~~ 也增加了沈阳人民的自信心 同时树立了沈阳的形象 作为东道主 沈阳人民热情的欢迎各地朋友~ 由于对它的重视 在沈阳几乎没个大的车站都有到世博圆的公共汽车~ 世博圆 和以前沈阳的植物圆 位置基本相同~ 所以游客也可以做火车去~~ 当然10月7号以后世博会将结束 如果还没有一览世博圆风采的游客请抓紧时间

4月30日起,沈阳站正式发车经沈阳北站至世博园,全程行驶22分钟。由沈阳北站至世博园,行程15分钟。每天对开20对,间隔20分钟发车。全天运营时间6:40——21:15。在沈阳站和沈阳北站,均设有世博园专用通道。旅客若乘火车到沈阳,可在站台内直接乘车,无需出站台转乘。