我的QQ登陆不上登陆上也是离线的不知道怎么会是我还有天堂交易呢?急啊!!!!!!!

密保忘记拉晕有什么办法找回吗求求大家帮帮忙谢谢拉!!!!!

全部回答

密码保护不知道没关系的,记住梆定的邮箱就拿的回来的,建议重要QQ号使用手机冲会员,很不错哦,密码改掉手机会收到短信,同时只要手机在就可以改密码

号不一定是被盗,登上去显示离线应该给你一个报告.你看看报告的最后是不是写着有个网友的信息加载错误.如果是就转成TM登陆,在这种情况下TM有可能登陆.登陆后把有错误的网友转成陌生人,然后删掉.以后在加.试试把如果还不行我也不知道了.

密保什么都没了 那就完了 还有你能打开你的QQ 再找个QQ把一前都人都加进去吧

你号被盗了? 你赶快写信给新浪,你还记得以前写号时候的邮箱那些不?原始身份证是写的哪个的。如果密码错了,号又有人在上。现在只有让他盗了,希望他不要点暴装备吧。恶意点暴不给予找回 你如果不记得原始身份证和邮箱了,看你还记得 前面几张冲的点卡密码不?要2张以上。如果不记得就完了`

网络没问题吗?不提示密码错误一般都是网络问题,如果号丢了,又不记得密保,那就完蛋了