征求梦幻跑商秘诀

偶跑商很慢啊,别人10—8就可以了,偶两小时都不一定得哦,谁教教我啊

全部回答

    跑 商 一、跑商必备   摄妖香:没有它去跑商无异于自杀~~~。   空身:身子一定要空,道具栏里最好只留两个格子给放香和银票,不过一般16~17个格子就够了。
     熟悉地图:尤其是驿站的位置一定要熟悉。   隐藏称谓:不要告诉别人你是商人,我的朋友都被强P了几次了#78  二、商品分析  地府―― 纸钱:落差最大的商品,低于3000买进,一般是2300~2700买最好,卖可以卖到4400+,汗~黄金商品。
            首饰:低于4300买进。 夜明珠:低于8000买进,这不是好东西,总是高于8000 #54,不过低了就一定要买,一般可以卖到10000+  长安――佛珠:低于7000买进,还是那句话,长安的货不好赚钱,不过符合条件就一定要买,赚钱是首要目的嘛。
         折扇:低于3800买进,长安的货都卖不了什么高价,所以我把长安的货都拿来当外快赚,快进快出。 刀:低于4000买进。 遨来――酒:有人说遨来的货只赔不赚,我不认为,遨来的东西在长寿可以卖高价,尤其是酒,低于3800买进,卖价在4600+最好,是我最喜欢的商品。
          蜡烛:低于2000就可以买了,低于1850更好,我也只是当外快来赚。 帽子:讨厌它,~~~买不出高价,和蜡烛一样,低于3000买进。 北俱――香油:低于4000买进。
   人参:低于7500买进。  铃铛:和香油一样的买进价,4000- 长寿――面粉:低于3000买,我比较喜欢。   鹿茸:优秀商品,低于8000买进,最好是6000+,7000+也可以,不过有几回买进7200,卖出去      符:低于5000买进。
   三、跑商路线   地府进货就在遨来和北距卖掉,路线 地府——长安——遨来——北距,一般来说,北距买比较好。   也可以在北距卖完之后,回遨来买货。  但是地府的人很多,至少我们区是这样,所以我一般不去地府。
     长安进货就在北距或长寿卖掉,路线 长安——遨来——北距——长寿 遨来进货就在长寿卖掉。   北距进货就在长安或地府出售,路线 北距——长安——地府   长寿进货就在长安或地府卖掉,路线 长寿——北距——长安——地府 四、跑商技巧   1、贸易黄金线 地府进货——北距卖——遨来进货——长寿卖,并进货——长安、地府卖。
    如上所述,   地府的货在北距卖最好,但是一定要看看遨来得货价,回头买多赚一趟也不是什么不好的事情。   这是我的最大发现,一般来说,一次跑下来就够数了,其他的不够数的就当外快来赚,耗时低于20分钟,甚至低于15分钟。
     2、两个商人都必须看到,除非你节约时间而且有把握。     3、重要的驿站,长安驿站,在“音”的外面。遨来驿站,在女儿村的入口左侧。   北距驿站,除了去长寿郊外的小兔子,龙窟上面还有一个去长安的,这就是为什么不推荐从境外走的原因,跑商是灵活的工作。
     4、时间,刷买价是子时,辰时,申时。卖价是刷买价的后一个时辰。     5、关于=刷价。我不喜欢=刷价,浪费时间。但是不= 又不行,所以一定要把握时间。 五、跑商宗旨   跑商的宗旨就是乱跑,没有固定的路线,要灵活的把握。

跑地府到北俱一线,无论买卖什么商品都不会亏本!!

楼上,你着是密集?  我说吧,先找特产帮派,这样绝对赚,没有的话就找个极其垃圾的.然后帮费少.跑的赚的多. 其次总管那里有悲剧 袄来 长寿的一定要买,他那没有价格的差异. 路线,早晚长安__长寿  其它时间  地府__悲剧.