在济南办手机卡,办什么的合适,学生用!!!!

在济南办手机卡,办什么的合适,学生用!!!!在济南办手机卡,办什么的合适,学生用!!!! 最好是不用身份证!没有月租的!

全部回答

建议你办动感地带的卡 1. 因为在学校相对来说信号都不是很强,而移动的信号比联通的信号好,所以适合在学校用。 2. 动感地带的卡无月租(符合你的要求)接听免费,全济南市打市话2毛一分钟(但是要短信包月)价格也是相对来说比较合适的。 3. 在一些不太正规的小店里买的卡很多事不要身份证的,有的也要看,在移动公司的分理厅里办卡都是要身份证的。 我的博客,欢迎去踩

是学生的话最好用动感地带,无月租,如果不想用身份证的话可以到学校内的或附近的报亭代理处买卡,不需任何手续,即买即用。

移动的就用动感地带,联通的话就用青春物语,相对的说联通的便宜点。不过一分钱一分货,动感地带经常搞活动。

校园卡,神州行

青春物语,是联通的校园卡,学生用非常合适.办的时候需要学生证.

动感地带 联通百姓卡