我的电脑杀毒时查了十几万个文件,如何处理?

我的电脑杀毒时查了十几万个文件,是不是垃圾文件太多了,如何处理?我的电脑用了一年多了,也有下载一些东西,最近老是上一会儿就死机,杀毒时都要查十几万个文件,是不是无用的,垃圾文件太多了?要怎么处理?帮帮我?

全部回答

超级兔子要慎用.我在使用兔子后,系统很容易出现一些莫名其妙的问题. 电脑使用了一年多,安装的东西应该很多了,十几万个文件是很正常的. 自己可以卸载一些很长时间没使用的软件, 然后搜索TEMP文件夹,删除里面的所有文件. 当然最好的办法是重装一下系统,毕竟都用了一年多,也该是重装的时候了.

去电脑城买张XP 然后把你的驱动调出来``就进COMS 把第一启动调到光区启动 然后就按步骤一步步来 张完系统 然后装驱动` 就OK乐

用来一年多了啊,可以重装系统了。十几万个文件是正常的。 用超级兔子优化也只是指标不治本。 定期重装系统是很必要的,重装了之后在使用过程中,用超级兔子定期清理,这样的效果比较好

我一般扫出后有6万多个文件..一般不会有垃圾文件的,不过您可以到

建议使用油画大师或超级兔子~进行油画~ 而且要对硬盘进行碎片整理