问个游侠的简单问题

游侠的祝福之锤是不是从18级开始,每升1级才可以加一点?如果是的话我就提前把多余的点数加给专注了。另外我有加祝福之锤技能的权杖,但是加了技能之后要求的级别比我现有的级别高,那是不是加的点就不起作用了?

全部回答

    祝福之锤是18级学的,没升一级才加一点的,举个例子,如果你用自己多技能点帮祝福之锤加了5点技能,你现在有一个帮祝福之锤加2的权杖,那么你现在的祝福之锤等级就是7级,伤害也是7级的,如果你升了一级在加到祝福之锤上,那么你到祝福之锤到等级就是8级了,如果你自己帮祝福之锤加了20点技能,而且你有其他加技能点装备,那么你点技能等级就是20+你身上有加技能点装备点技能点总和,也就是可以达到20多级,甚至40级左右,所以你自己加多技能点不会白费的。
    。 肯定有变化,你把那个权杖拿下来,然后看看锤子技能点伤害有没有变化。。。。他显示点级别需要24级,你升级后也能加的,因为是靠物品加上去的。

    有加祝福之锤技能的权杖,你再加点也是有用,且有必要的,你祝福之锤的技能是要加满的,所以不用在乎权杖上的加点,建议25级后就可以不用那权杖而用精神(+2所有技能),等级别高后用橡树之心,现在手里的杖只是过度品,不必太在意。
   关于祝福之锤游侠的加点顺序等如下: 祝??是聖騎在1。  10中一?很??的技能,特點是 1。 ?凫赌Хü?? (不是元素) 2。 忽?不死系和?耗倒治锏目剐? (所以?缀跏?]有?ψ??免疫的怪) 3。
   根?囟ǖ穆菪?由裡至外發出,且具穿透性,亦不能被?醺? (所有在祝???跡?過的怪 = 必中) 4。   ?恫凰老倒钟蓄~外150%?映桑硗庵挥?W⒐猸h能增加祝??的?Γ映尚Ч挥??際?底值?/2 這些都是祝??丁能在1。
  10?M行的原因。。。 (?U?說太多了。。。 入正題吧) 一。 點?岛图寄艿姆峙? 祝??丁是以高命,高防和75%?醺?槟?耍渣c?档姆峙浣ㄗh如下 力:到裝?? 敏:到格?n75,格?n公式和109一?? 體:其他的點?等拥竭@裏。
     法:不要加,一點都不可以。mana不?蚩课锲??補。 至於技能點的分配,有4??技能可以?ψ??加成攻?袅Γ??分?e是祝??本身, ?Wⅲ约熬妥8C?实年P?加成。
   精力和祝福瞄?剩好康燃?增加14%?Γb?渖显黾拥木寄芎? 祝福瞄?始寄?包括加???技能的Pal杖等物品)都不可以?H進行攻?袅Φ募映桑? 這也就是說活力和祝福瞄?首疃嗫梢栽黾?4%*40=560%的?Α? ?W?第一?增加60%??以後每增加一?增加15%??而且1。
    10中?W⒐猸h?ψ??的加成只有50%的效果,也就是說?ψ???碇v第一?增加30%?Γ葬崦恳患?增加7。5%?? 一???祝??丁?然要灌?M以上4??技能??_到最大,如果不考?]?﹃犛训闹г统跗谏?困難的因素, 可以最大限度的?省技能點,那麽我??只需要1點祈叮?點反抗,1點?Q化,1點力量和1點聖光??一共5點過路技能點, 考?]到神聖之盾是不可以不加的,因此至少又要加1點重??1點突?簦?點神聖之盾,共需要8點其他技能點, 加上灌?M4??技能一共是88點,這?拥囊??Pal可以在77?成型。
     有鑒於精力和祝福瞄?实?映杀?W⒋螅怨嗉寄艿拇涡蚪ㄗh如下 : 12?開始灌祝福瞄?剩?7?止 (連過路的共7點技能) 18?打通精力,放1點,?K開始灌?Wⅲ?3?止,(連過路的共10點技能) 24?打通聖盾,放1點,?K開始灌祝?? (連過路的共5點技能) 到24??橹梗仨?放的點???2點,有剩下的可全放精力 24?後,依序?⒆?? 精力 祝福瞄?使?M,最後灌?M?W⒕屯瓿闪恕? 77?後,建議灌?M聖盾,因?榉蓝R?ψ??丁非常重要,另外也可以選??1點到救贖,這技能可?你省下不少?o魔法瓶 。