每年在美国佛罗里达举行的世界青少年网球比赛的正式名称是什么?什么时间举行?

全部回答

    由国际网球联合会主办的阳光杯赛(SUNSHINE CUP)和大陆杯赛(CONNOLLY CONTINENTAL CUP) *阳光杯赛该赛事开始于1958年,从1997年起由国际网球联合会主办。
  比赛为团体赛,面向18岁以下(含18岁)年龄组,世界最优秀的男女选手。  1999年该赛事在美国佛罗里达举行。这两个杯赛是年轻选手们进入职业运动生崖之前的最后一战。 比赛时间一般是每年的11月份。
   NEC世界杯比赛 1985年国际网球联合会开始举办该赛事。所有国际网球联合会的成员国均可报名参加,参赛选手的年龄限定为16岁以下(含16岁),男女选手均可参加。    这是一项团体比赛,各大洲进行选拔赛,优胜的16支队伍进入决赛,决赛将在同一场地进行,将持续一个星期。
  决赛场地每年在各个国家轮换。1998年有82个国际网球联合会的成员国派选手参加了比赛。
   NEC世青杯赛是许多向国际比赛迈出一大步,例如:美国的库里埃、张德培,克罗地亚的伊万尼赛维奇,俄国的卡费尔尼科夫,乌克兰的梅德维德夫,德国的ANKE HUBER,以及1996年奥林匹克金牌得主美国的达文波特等,很多当今的网坛高手,最初都曾参加过这项比赛。