为什么IBM笔记本T23二手市场3000元?

现在二手市场上IBM笔记本T23很多,价格也相对便宜,请高手分析一下。还有关于这款笔记本的性能评价一下。谢谢!

全部回答

    上星期刚二手市场买了一台T23 2800块 配置如下(网上拷的) 产品名称 ibm T23 处 理 器 奔腾3处理器 1。13G 芯片组 intel 830芯片组 二级缓存 512K 内存(标准/最大) 256MB 硬盘 30G 光驱 DVD 显示屏 14。
    1”TFT(1024×768)液晶显示屏 分辨率 1024×768,32位真彩色 显示 独立S3 16M 调制解调器 56K 网卡 10-100M 无线网卡 无 标准接口 PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,音频输出,2个USB ,S-Video视频输出口,红外, 操作系统 WINXP 电池类型 长效锂离子电池 电池使用时间 2小时(视具体使用情况而定) 尺寸 319mm×224mm ×25(薄处)mm 重量 1。
    79公斤(不含电池,含电池重量约2。3kg) 主要问题在 USB1。1 速度慢 不好接移动硬盘 也许可以买个USB2。0的PCMCIA卡 其次是显卡太老了 16M显存过小 游戏和电影播放效果当然不能和新上市的台式机显卡比较。
  (电影效果倒是影响不大) 用来上上网,聊天,qq游戏那些不在话下,很流畅。  256M内存完全够用,最好得优化一下系统,尽量释放一些系统占用内存,比如关掉XP的主题等。
  整个也还算轻薄,钛复合材料顶盖,才2。3KG重。(曾经最高端机呀!) 所以除了用来打游戏,性能完全够用。(魔兽争霸III装了试过,关掉特效之后,1024*768分辨率可以玩了,只是打仗人多就有些卡,画面也不怎么样,有贴图错误)。
     总之性价比超高,用起很惬意。 挑机子的时候得注意点,留心硬盘健康状态,光驱读盘能力这些。

3000元肯定是骗子。别买。 除非你特别懂电脑或者你带个懂电脑的朋友。