撒满穿布甲还是锁甲?

另外我是个20级兽人战士 武器是个垃圾双手剑 没什么好武器,我想问一下下副本是拿单手斧和盾 还是双手剑或者斧就可以

全部回答

严重不同意楼上的说法,60级之前的小副本,zs必须是单手武器+盾牌拉怪,60级+的raid,dps战士是必须要有的,什么是板甲盗贼?难道你不知道?就是DPS战士有些时候的输出比盗贼要高,比如高督武器战士

前期皮后期锁,有点类似于猎人穿的装备前皮后锁!

40级前穿皮40级后穿锁 前期和D装的冲突很大.

战士下副本还是用双手的武器,上面几楼的还是蛮正确的

萨满的问题我答案和上面一样,战士的攻击在副本,特别是大型副本里没有什么效果,只要你拉得住怪基本就没有什么问题,主要的任务就是顶怪,所以拿盾下副本是王道!

萨满40级之前穿皮甲,40级可以穿锁甲 副本战士主要是抗怪,要配盾 当然,武器战士是不需要盾的