牛仔裤缩水了,还会还原吗?

我将一条仔短裤用洗衣液洗后悬挂晾了.干后发现缩水了,本来这条短裤我穿上就是刚刚合身,这下穿上就嫌小了~~~~而且还皱皱的.有什么办法补救吗?????? 我不想买了只穿了一次就作废了啊~~~~555555 各位有懂的GGJJ们 帮帮我的忙吧~谢谢啊!

全部回答

晾干后拉一下可以缓解一下,在夹烫机上拉长熨烫一下。 一般牛仔在出厂前都砂洗定型过的,如果你确实很喜欢,有没有条件去砂洗厂叫人帮忙的话,可以自己拉长熨烫,很费力就是了。 纯棉面料穿久后会老化纤维变松的。

购买时应向专卖店店员询问清楚

一般正规店铺买的牛仔裤不会缩水的,你这个已经缩了的话是不能还原的。因为可能它从厂家出来的时候就没经过洗水的处理,所以会有缩水现象。以后买牛仔裤最好去专卖店。