在那能打出D级结晶

全部回答

还有一种任何职业都可以砸结晶的办法,就是有一件相应级别的装备,然后买相应级别的强化卷轴,至少要4个,如果你的命好(?),4个就可能得到结晶了,反之你就可能有一件+n的装备了。:)

拿D的物品砸晶就可以啦!

D结晶如何获得? 20级以上的矮人转职为工匠以后学习 结晶制作 后 点击物品栏左下角出现的,一个锤子的图标,把要结晶物【D级道具】品拖放到上面 出现,确定要结晶化,点击确定,既可获得D结晶。

D晶 没打出来过 都是用装备砸

20级以上的怪物有几率出D级的成品,20级以上转职完成的工匠职业可以将成品砸成D级晶体。 40级以上的怪物有几率出C级的成品,40级以上转职完成的工匠职业可以将成品砸成C级晶体。 如果你的职业不是工匠,可以在工匠处直接购买D、C晶体。 22服目前价格为D:585;C:2820

D晶 没打出来过 都是用装备砸的 我打出过A晶