双装备精练问题

双的装备怎么样精练对后期才算最好? 我的装备现在全部都带两槽了,两个槽分别精练什么属性石好呢? 请分别说一下衣服,手,脚,武器,这四样怎样精练好? 还有那些属性石精练出来是发什么光呢?都请分别说一下!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    武器建议精炼炎玉+5力(纯黄色光)衣服建议精炼岩玉+5体,手套建议精炼+5命中,鞋子则建议精炼风灵+5敏。玩海盗王需要的就是一身好JP,当双收集到JP迷刃或者70BOSS套的时候建议就是精炼好点,武器就精炼到5炎或6炎,因为是二槽的你还可以精炼烈炎石增加攻击4,这样你的武器便会出现带圈的闪光(黄和红色加发光转动的圈圈)。
    。。(你也可以精炼到4炎再精炼烈炎,无条件外精炼一般属性的石头)同样的衣服也是如此喜欢防的就先岩玉后寒玉。。。。 我说要精炼就应该花钱不要节约。。。 但也看条件限制对吧。
  。楼主好好考虑。。。一般双后期高力就是强!攻击点大幅度提身 注意:攻速只要到210加装备 其他全力 力满之后马上加体。  因为这样的双也蛮强悍的!。

    ·攻击系 烈炎石——红色系的中级宝石 增加攻击4 可嵌于单手剑 炙焰石——红色系的中级宝石 增加攻击6 可嵌于巨剑、弓、法杖、匕首 火药石——红色系的中级宝石 增加攻击10 可嵌于火枪 玛瑙石——红色系的低级宝石 增加命中5 可嵌于武器和手套 ·防御系 寒玉——蓝色系的中级宝石 增加防御5 可嵌于衣服和盾牌 月之心——蓝色系的中级宝石 增加最大hp100 可嵌于衣服和盾牌 仙灵石——蓝色系的低级宝石 增加闪避2 可嵌于武器和鞋子 ·增益系 圣光石——黄色系的中级宝石 增加精神1 可嵌于武器和鞋子 ·新增宝石 风灵石:敏捷+5,可镶嵌于鞋子上; 鹰眼石:专注+5,可镶嵌于手套上; 岩玉:体制+5,可镶嵌于衣服和盾牌上; 炎玉:力量+5,可镶嵌于所有武器上; 。