我想知道一般JP双的的加方法(属性和技能都写上吧)

我是个默默无名的小双现在65级没BB装备连55的也没 剑是没解65BOSS的 另外一把是3烈炎的斩龙 麒麟手 麒麟脚 本人的最大攻击力才480 去温拿刷怪几乎全冒MISS 升级是没指望了所以想从练个双 本人不是很有钱 我只想花150多的RMB不想花太多 请问我该怎么加点呢???(追求攻速在狂暴的情况下才210)谢谢各位啦帮帮忙吧

全部回答

    150+的RMB???我是3区的``之前都有人卖 2把2炎3烈110%迷刃2把一个3玛瑙麒麟手``还送垃圾东西```才180RMB```你可以买了这些```装备就差不多了``剩下的G差不多都看精灵了你可以把大号的装备就是全部东西都卖了去换个高L(20L左右)因为你那些东西也就只能换的了20L左右的```剩下就是衣服和脚了;;衣服和脚的话``完全可以用垃圾的麒麟脚``没解的迷甲都是100W左右``没钱的话最好买10M的戒指``这些都是看你自己说的财力而定的```你自己看看吧``嘻嘻````。

    用你的大号把小号带到60,全L, 技能:2专注-4熟练-10幻影-5狂暴-10双手加成-10破血狂攻-10灵巧回避,练级不用潜和鬼,可以以后加,65JL就满了,还多一点 装备:麒麟手脚,一对10M,一对幻5,幻甲(可以刷暗血一直到65J) 把迷卖了,大概4000W(可以买对10M和幻甲了),幻5对2000W可以收到 65J卖幻甲开槽打玛瑙麒麟手,3玛瑙足够了(大概有210+的命中了,MISS也会减少了,觉得不够再加),150RMB你可以买打磨和饲料去卖,或者可以收购到3EHDB(我是1区的,有人卖的),能有多余的打风换迷加炎。
    。。。。。不用我说了,大家都知道- -!。

    最大攻才480 你的敏捷也加太多了吧?估计都加到65了 这个号不推荐在练下去 可以用他来带个小号 先说说装备 买对10敏 25块这样 ;1炎110%幻舞一对 差不多要100块了 再买件普通的幻甲 迷箱开麒麟手脚 60级用的 65再把幻甲卖掉买迷甲 用大号带到60级就自己练 狂暴210的话 拿对幻舞加装备47敏就可以了 47-戒指10*2-手3-脚3-衣服8=13 自身加到13敏就可以 其他全力量 加装备自身109力了 有680+了 技能:2专注-3熟练-10幻影-5狂暴-10双手加成-10破血狂攻-10灵巧回避(这个不满很难练级因为敏少闪低)-1潜行 60级正好 以后再升级是加熟练还是鬼舞就随便你了 PK多的话就加鬼 练级多就加熟练 实在要继续练你的大号 我觉得用未解迷刃还不如一把高力火痕 3列斩也没命中 练级很难的 要么开槽打玛瑙 要么也换把火痕 不过要带对敏戒才够210速度 应该是对6敏吧 不贵的 这样你就有命中了 不带6敏也可以带60攻戒 不过要狂暴才够速度。

    一般的JP双投入基本都会超过150RMB。 咱先不谈钱,只看一般的JP双。 有一种是全加力量,到68级力量正好加满,装备一对迷,迷甲或70BB,麒麟手3风麒麟脚全部强化110%,带一对敏10,这样到71级在破血满的情况下攻速正好过210。
  可发挥欢迎最大威力。  这样攻击是高,也省下了洗敏前,但是前期要有人带。 另一种先把敏加到35,然后全力,65后一对迷,迷甲,麒麟手,3风麒麟脚全部强化110%在破血满的情况下GS超过210。
  这种非常实用。G也非常高 还有就是再多加点敏,到后期洗敏,但千万不要加太多,最好不要超过50 以上是加点,装备嘛最好是搞一对迷刀,G高属性还好,或者到75买高L游龙,至少要4L以上,精练炎玉。
    衣服到70搞70BB精练岩玉和月心,脚就精灵风,或到75换高L高属性隐秘脚,手精练玛瑙或者到75精练高属性的隐秘手。高属性的隐秘手脚比麒麟爽,曾看到过有个人带F46命中75L7,2槽4玛瑙3鹰眼的隐秘手,羡慕死拉。
  。。。。。 按照第2中加点方法,70级时搞一对2炎迷刀,2岩3月77BB甲,3风脚,带一对L10,带个20+精灵攻击就可以突破1100G。  血可以有3600左右,这样的装备虽说不是很强但一般70的双都可以秒,一般70的双都秒不了你的,至于楼主MISS多就在手上砸上去点玛瑙,直到你满意为止。
   LZ到这种程度还不满意就努力升级把到80级精灵养到41L衣服砸到4岩5月,刀3炎4列,脚4风一心,手5玛瑙一心,G就突破1500G,血有6000多。   。