1000元去哪里旅游好呢

我在惠州市惠东县这边,我想用1000元去较近的地方旅行,不知去哪个地方较划算,并不一定要黄金周去,只是想计划好。现在的旅行社有包吃包住吗?

全部回答

要是没有来过桂林,就到桂林来旅游吧,要是来过了,可以作为桂林城市变化的见证人,旧地重游一定会有不同的感受

惠州离深圳也比较近啊,来深圳宝安也有好玩的地方价格又不贵可以考虑一下的,比如:沙井的海上田园,门票60/人 又或者去光明农场,那里有个滑草草挺好玩的还有打野战、捞鱼~~~~`等等,,门票80/人 还介绍一道很有名的菜,就是“光明乳鸽”味道很好,还有牛初乳,一定要品尝一下哦,一个人玩加起来最多也不过300快,(不包住) 如果你喜欢就来宝安玩吧,欢迎你!