来自沈阳谁能推荐去哪旅游的好地方?

来自沈阳谁能推荐去哪旅游的好地方?省内省外都可,2~3天500块钱左右的!偶是学生,没那么多钱,就是想出去走走,偶是沈阳的哈,有哪位好心人推荐哪个地方旅游好呢?行程在百忙2天到3天之内的,花销在500块之间的!

全部回答

位于瓦房店附近的长兴岛不错,坐火车去,票价44元到瓦房店,下火车后乘出租车上岛。海水还可以,住宿都是个体小旅馆,每天30元左右,包三顿饭。海边有海鲜烧烤排档和海鲜市场,可以买海鲜让旅馆加工。海水还算洁净,租遮阳伞和躺椅包天50元。晚上还有放焰火的,可热闹了。 七月末我和同事去的,同事和她女儿两个人住二宿才花了550元。赶紧去吧,再晚不能游泳了。

我前几天有个同学带着500块钱跑兴城住了几天.看他那得意像应该还可以.他是住疗养院,有放松的意思.如果去兴城的话还可以去锦州转转.500肯定够了,只要不住贵的酒店.有海边也有山.反正挺适合学生的.想去辽西的话我还可以帮你想想全套旅行方案袄.我以前在那边上学的.

去丹东吧,有天桥沟、黄椅山、鸭绿江.....