刚装了瑞星防火墙,QQGAME却不能登陆了

全部回答

这是因为,你的杀毒软件的防火墙阻止了QQ游戏访问网络。打开防火墙的详细设置,点击“访问规则”,找到“禁止QQ游戏访问网络”的那一条,直接删除就可以了。重新登录QQ游戏,会有一个“是否允许QQ游戏访问网络”的对话框弹出,你应该点“允许”或者“确定”,以后就能正常登录QQ游戏了。 祝你成功!!

启动防火墙的主程序,选设置-详细设置,在打开的窗口中选访问规则,在QQGAME前打勾就可以了.

就是你的机器上面安装了防火墙,阻止你的QQGame登陆,它如果提示是否允许访问网络,你点允许就能上去了,如果设置中没有提示,那就需要把防火墙先关掉!或者直接从你的QQ里面进QQ GEME,可以免登陆的,你试试~ 最好设置一下你的防火墙,将其改为允许运行!