求助!!!

我没天在完游戏的是后,都是拥挤,说不好进,可是现在我不当心这个问提了,我开始担心我进去了在打怪的时候会不会一上限就死呢?没次在完游戏中就会我把从游戏了提出来,没次去要塞还要两个朋友一起去,要不然我都不赶进要塞,在完游戏当中,有时候正在要塞打怪,忽然把我提出了游戏,提出之后什么提示也没有,假如是中午和下午的话,服务器都是拥挤进有进不去,那在次上线的时候,一上就会挂,这样的问提有谁可以解决吗?要是这样的话,升级应好难哦,有一次一天死了十次掉了我一级,555郁闷啊。

全部回答

机器不好换换换~~

~~~怎么才能达到超脱的境界~~~~ 那就是~~~~ 活了死 死了再活~~~ 千锤百炼 ~~~ 慢慢的就会达到了~~~ 楼主~~看来你还没有领悟~再多死几是次 就会领悟了 ~~ 大家也要多学习哦~~~

    有朋友在你怕什么,爆了装备有人检,你还怕掉经验和掉级,多死是应该的,不死反而是糟糕的,到时我怕你SP不够,想死都没机会了。
    不知道你现在是多少级,把你应该学的技能都学完了?没有就应该不停的自杀,我15级死了无数次只是把(半兽人)钢铁出击这个技能15级的学完,还有SP不够了,我自杀降到13级打到15级再学,学不完再自杀,你的技能是你以后杀怪的必须,同级别的技能全学完你能单挑红怪,我现在能单挑2只黄怪,想想吧还是死的好,你说呢???(你的错别字让人惊叹,希望多练练,不要让人猜你想说什么)。

楼主写的是什么意思??那么多别字..我很难理解!!!-_-!!汗!

就是机器的事没别的原因 或者就是服务器掉线