有谁知道sony T10相机怎么样啊?

全部回答

     索尼T10时索尼最新推出的T系列超薄卡片机,与旧型号T9相比,主要的改进是把CCD从600万像素提升到了720万像素,可惜CCD尺寸仍然是1/2。5英寸。T10的LCD继续沿用了原有的23万像素2。
  5英寸LCD液晶屏,似乎失去了T30那种大屏的霸气感。索尼DSC-T10采用了竖向滑动式镜头盖设计,机身具有四种色彩可选,包括有金属质感强烈的炫目银、典雅沉静的纯净白、浪漫甜蜜的梦幻粉、深沉内敛的个性黑,为用户提供了多种个性化选择,金属机身及全新的把手等设计也有助于提高相机的把持舒适度和稳定性。
     T10依然保留了索尼的“双重防抖”功能,即其“Super Steady Shot”光学防抖功能加上ISO 1000高感光度电子防抖,可以有效减轻因手抖或被拍摄景物的晃动而造成的影像模糊现象。
  内置的3倍光学潜望式变焦卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,有效焦距相当于38~114mm,最大光圈F3。  5-F4。3,最近微距达1cm。虽然从总体性能来说,T10仿佛是T30的一个缩水版,但其更纤薄的体积和相对较低的售价,使其成为了国庆出游卡片机精品之一。
   祝你买到理想的DC !~~~~~~~~~~ 。

SONY的超薄相机除了买像好点之外 其实成相功能不如佳能的好