怎么老是更新,稍后在试

这是怎么回事啊

全部回答

因为明天才开始公测,现在服务器是关闭的,所以不能更新。

因为还没有公测啊 所以当然是更新中了

因为还没有公测呢,请到28号再进入吧

   世界首款“喜剧网游”《武林外传》即将于9月27日中午12点迎来华丽公测。此次游戏公测首批将开放三区共10组服务器,其中,电信一区开放6组服务器,电信二区开放2组服务器,网通一区开放2组服务器。

     请各位玩家注意:每组服务器之间的数据不互通,但同组服务器下的所有线路之间数据是完全共通的。   华丽公测首批开放的服务器名如下:   电信一区:神州,天涯,乾坤,仙境,长空,桃源;   电信二区:龙泽,古剑;   网通一区:盛世,至尊。

现在没开啊~我的下了几个不同的登陆器全部是这样~所以我估计~还没开~=啊~星期3  27号就开了~