中西方餐饮文化的异同

中西方餐饮文化的异同研究课题!!!!

全部回答

    中西餐服务之比较 CAJ原文下载 PDF原文下载 【作者】 郭剑英。 【刊名】 扬州大学烹饪学报 1998年03期 编辑部Email CJFD收录期刊 【机构】 扬州大学旅游烹饪学院!扬州225001。
   【关键词】 中餐。   西餐。 餐饮业。 【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 由于中西方饮食文化的差异,中西餐的服务接待工作通常呈现出两种完全不同的模式,服务学按其各自的特点,中餐服务为分餐制,西餐服务为分食制,严格地说二者之间存在着本质的区别。
    然而随着国际交流的日益增多,二者之间相互渗透和相互借鉴已成必然,了解二者各自的特点及区别也已逐渐为众多餐饮爱好者所求。 【光盘号】 SCTB98SA 需要的话。
  请链接下面这个地址找到我,地址: 。