打印机有辐射吗?会对孩子有影响吗?我已经怀孕快38周了。

全部回答

打印机没有什么辐射的,复印机的辐射才大,你的宝宝已经足月了,已经非常强壮健康了,即使有一不点辐射也没什么关系的,别太担心了,安心的做妈妈吧~~

辐射的影响比妈妈担心情绪对宝宝的影响小多了,放轻松些,我也经常对电脑的,希望我们都能生个健康宝宝,加油啊: )

我每天都在用,现在已七个月了,检查一切正常,其实在现代社会有那里没辐射呢。不要太担心,我做文职的,每天都对着的,而且没做任何防辐射的,其实很多担心都是多余的。

打印机的辐射很大的

辐射对宝宝影响最大也是头三个月,再说这个问题一直都有争议的。。。你现在不要想这些问题了,宝宝都要出生了哦~