内测的时候玩过的玩家 进来一下

请问 这宽游戏 有几种职业和 有什么稀有装备?? 觉得你们自己 那个职业比较牛 就 把那职业的 加点方式 告诉一下 还有 RMB 能买的稀有装备 介绍下..

全部回答

    升级路线: 1~7级,全部都打新手城门口的抱抱兔。这个可是个宝吖。最少目前爆精炼、防石头、攻石头的概率相当高。打到的石头全部攒起来不要用,更不要卖给别人。 8~10级,做主线任务就可以很轻松的10+了。
  到了10级去转散人。 菜鸟技能加点:1点清风破,5点铁拳。   10~12,五霸门口的流寇专心的杀吧。 12级出了群攻技能。找一个游侠或者自己顶怪喝红去刷火蝎,直到刷绿了为止。
  这时候好像是17级的样子。。 火蝎绿了后,回头接主线任务与剧情任务。一直能做到20级。 到20级了。去做下装备吧。衣服+4最少。棒子倒是无所谓的。  石头少,棒子就不加也能混下去。
  。 做好了装备,回来五霸。去矿坑群刷吧。那里可以一直升到23级,怪变绿了就不要混了。这期间能混下来很多的石头。。都攒着,千万别浪费。 23级,去杏子吧。如果朋友少,没有给你顶怪的。那么就接些长臂猿,狼人的任务,K到他们变绿。
    或者去盗贼找一个队伍开炸。 这个怪刷绿了,就去接主线,剧情任务,就足够你升级到30级。 散人技能加点:12级群攻满。其他不用浪费点了。加血的,真气盾什么的都靠边。 30级。
  做装备吧。还是如同20级,衣服必须+4。棒子无所谓。。 做好了装备去群老虎攒石头。  群到33级。就可以去八里了。 初来八里,就会感觉到防明显不够了。。这个时候不用怕。
  拿出来积攒下来的防石头,记得不要用光了。因为以后的图都不会在有攻防石头了!!! 去追衣服,头,鞋子,棒子,全部追防。目的就是不要让囚徒破防。 搞好了装备,就去群囚徒。混到变绿做主线任务,剧情任务就能到40了。
     40级,同30级,只是这次要把衣服+5了。你前期攒下来的石头足够你+5的了。除非你RP比较差。 做好了装备就去群幽灵,幽灵群个2~3级。然后去幽灵法师,幽灵弓箭手。
  群到绿。去做主线,剧情任务。可以到50。 50级,衣服就最少要+6了。棒子也要狠心去加。   做好装备,先群北面的烙印传送点那里的那种怪。升2~3级。在去西南的山野大盗,独眼群到60级。
  。 术士技能点:精神集中5点,化神咒5点,32的炙炎阵10点满。击魂加满。牺牲之光1点。剩下的点留到3转 PK: 多认识些术士朋友。组满了一队的术士,同时放2个满级的群攻技能,你就会发现术士有多恐怖了。
    会把枪、剑吓得不敢靠近的。 任务管理员接的任务可以分成五种,一,紫色传说任务,可遇而不可求型。二,绿色任务,经验丰厚型,这些任务通常都是相当于做完任务你每只怪给2。
  5倍经验的任务,如果碰到了,千万不可以放过。三,白色悬赏任务,这些任务多半都是普通任务。四,定时杀怪任务,其中有一种是定时多杀怪的任务,基本上相当于,你每杀一只怪,额外奖励你一只怪的经验,而且可以组队完成,所以,碰到这种任务,找个队伍,去杀吧,刷好了,经验也粉快的。
    五,跑腿任务,实在没有什么可以做的时候,就做做跑腿任务呵,就当刷新任务列表了,通常是给钱比较多的任务。比如唐伯虎的午餐,给58岗的卫兵送信等等。   再做任务的时候还需要注意几点,尽量组队完成,效率高。
  前期任务给的经验比打怪来的快。而且,尽量一次性多接几个在同一区域刷怪的任务,节约跑路时间。  合理利用回城术和传送卷轴。再有就是不要随便接英雄任务,英雄任务如果无法完成,是不能放弃的,会占用仅有的5个任务列表空间。
  英雄任务和剧情任务最好是顺路去做,给大量经验奖励,非常值得一做的任务!   这样一路从七侠镇跑任务到杏子林,中间也应该得了不少黑木令了。  当25级以后,每够20个黑木就去刷一次黑木任务(现在不开放元宝购买黑木了,只能靠前期跑任务获得。
  )最好这时候组一个会加血的法师,平时组队练级,法师负责加血,这样会大大提高队伍的续战能力。而且,可以节约大量的资金。就这样一路熬到30级,这期间打的神奇的种子之类的不要全部卖掉,留能卖4金的这些东西(要求是整十的保留)。
       这里推荐大家尽量在刷游荡boss的地点练级,关于boss刷新地点,会另外进行整理。   终于30级了,转完了职业第一件事情就是传送到8里台和烙印塔,给每个地方的游方和尚捐献物资(神奇种子)把声望提高到200,这时候看到村长脑袋上的叹号了吧,去领取你捐款的奖赏吧。
    领到了帽子和鞋,然后把你平时积攒的精炼石头和防御石头拿出来吧。去精去追吧。武林里面的一点防御可以抵消怪物的一点伤害,所以,精炼到怪物打你的伤害比较低就可以了,最少是掉1血(不破防)。
  然后精炼一把比较像样的武器就可以了。往后的练级方式和选择路线就有些不同了。   关于说提高区域声望可以刷到更好的任务一说,本人持保留态度。  (尤其是改版改掉了BUG以后)   这里我主要说一下枪豪的练级路线以及加点方法。
     30级以后,没换装备的,可以继续刷上一张地图的任务,换了装备的可以在8里庄附近做些任务。当枪豪到了32级以后,终于天空一片晴朗了。这里的炎突(群攻)技能,说明介绍上是半径3米,圆心角150度,可是使用起来实在不知道多远是3米,多大角度是150度,呵呵,不管是不是BUG,现在用起来很爽就是了。
       介绍几个升级胜地吧。从30-60级的。8里庄:千叶林水贼。李探花的魔教教徒(还有狼精boss刷新)。千叶林南刷boss处的越狱囚徒。烙印塔:叹息陵园旁边的骷髅炮手刷新处,顺便可以等候BOSS的刷新。
  遗忘盆地的灵魂收割者和骷髅将军(可以带玄铁任务一起)。  18里铺:从烙印一进18里旁边的武林败类。18里北郊的流亡败类和流亡山寇。18里南郊的山野大盗和独眼歹徒。通往都城旁边的鬼脸。
     下面介绍一下枪豪的技能加点:   首先,确定一下,枪豪必须加满的技能有暗雷破-60级9点,斗气-满8点,强身-满5点。  合计共22点。   过渡技能点,清风破1点,新手必加5点。
  双燕1点,游侠必加4点,炎突-1点。合计共12点。   建议加满点数,震荡击-5点(可用新手必加,不消耗额外点数)。落燕斩-8点(用游侠必加4点,额外消耗4点)。怒天一击(共5点,额外过渡点数凝血破1点。
    )合计额外消耗10点。   1-60级共60技能点,以上消耗42点,多余18点可自由分配。   几个有争议技能的解析:震荡击---虽然眩晕几率不高,但是目前对于打boss的时候还是提高安全系数兼节约药钱的主要手段,pk时偶尔眩晕也是不错的技能。
  铁拳---被动技能。  但是5点共增加16点攻击,性价比不是十分出色。落燕斩---附加70沉默,1秒释放,不错的pk技能,目前pk主要就是看谁沉默谁。1秒释放比暗雷2秒显然出手要快很多。
  嘲讽--加满了应该是100%几率招致怪物攻击,对于目前的武林系统仇恨的设定好像不是很完善,至少目前完全没有必要加这个。  愈合之光---不知道加满了会如何。但第1级每秒1点的回血速度让人不能满意。
  1分钟省点铜板而已,对于枪豪好像谁也不在乎那点钱吧。灵巧之光---个人感觉武林技能无视闪避率。所以。。。。。列风之伤---让人无语的技能。也许加满了能有点效果??狂牙之术---又一个让人无语的技能,枪豪的血本来就不比其他职业高,现在又没有了20万大红,pk时候或者Kboss时候用这个技能无疑是在自杀。
       最后谈一个大家多很关心的问题,精炼装备的问题。武林以前的精炼系统是模仿热血的,所以有一定的规律可寻,改版以后(就是哪次连精炼动作都改了),实在找不到任何规律,只能是撞大运了,想要有人品,那就多做好事吧!连续暴了5个+5的以后,实在是想不出来别人的+7+8装备如何点出来的了。
    只能闭上眼睛,听天由命了! 。

    想PK就练剑,想练级快就练枪,不用疑问!如果你有耐心的话就建议你练剑!!! 关于装备吗。。RMB是买不到的。想要稀有装备去就把级别练上来去打BOSS吧!不过BOSS都不好打的,而且还要看你的运气了,这里的BOSS不是很多,暴率也不是多高,呵呵,如果你的RP好的话嘿嘿!!! 至于加点:这个不好说了那要看你喜欢练什么职业了,我是玩的剑了。
    前期主要加被动技能,前期的攻击技能都很不明显,都以后都用不到了,所以建议你留着宝贵的技能点以后加吧!如果想加建议你只加1点!!前期练级很快的,忍下就过去了,想成为强者忍是必须的。
  谁杀你记住他的名字,等你级高了。嘿嘿~~~ 8种职业,内测没什么稀有装备,好的装备都是用精练石,精练出来的。  内测时,枪豪最牛了,升级快,打架也强。升1级,就给1点,加群功,有精练+5以上的衣服,武器精练+4以上,升级是就是快。
  内测满级的10个人里有9个是枪豪。公测的时候,不知道改不改枪豪的群功,你还是看看公测公告吧。人民币,主要是买精练石,自己精练装备,装备想精练到+5以上,精练一个,没20个都精练不下来。   人物一出生都是菜鸟,到10级可以转散人和游侠,30级散人和游侠又有分支职业的选择,散人可以转术士和医师,游侠可以转枪豪和剑客,60级也有分之职业的选择,术士可转天师、蛊王。
  医生可转医仙、神算。 游侠可转枪豪、戟神。剑客可转剑圣、邪簧。里面没有最牛的职业,最牛只能靠装备来弥补,你要想单练就剑客,要想群杀就枪豪或者术士。    要想省事就医生,买装备的话最好拿RMB来换,最好的不是打出来的是自己和出来的,职业的加点看职业而定,选好了在加,总之前30级不加的最好别加,留着点30以后在加。
  。。 那刀有什么用啊那还要他做什么 内测最牛的职业剑!PK绝对厉害!练级练的快就数枪!公测了不知道会不会加强FS!FS就是血少!这游戏很注重防御!所以枪是比较牛的! 。

     想PK就练剑,想练级快就练枪,不用疑问!如果你有耐心的话就建议你练剑!!! 关于装备吗。。RMB是买不到的。想要稀有装备去就把级别练上来去打BOSS吧!不过BOSS都不好打的,而且还要看你的运气了,这里的BOSS不是很多,暴率也不是多高,呵呵,如果你的RP好的话嘿嘿!!! 至于加点:这个不好说了那要看你喜欢练什么职业了,我是玩的剑了。
    前期主要加被动技能,前期的攻击技能都很不明显,都以后都用不到了,所以建议你留着宝贵的技能点以后加吧!如果想加建议你只加1点!!前期练级很快的,忍下就过去了,想成为强者忍是必须的。
  谁杀你记住他的名字,等你级高了。嘿嘿~~~。

内测最牛的职业剑!PK绝对厉害!练级练的快就数枪!公测了不知道会不会加强FS!FS就是血少!这游戏很注重防御!所以枪是比较牛的!

当然是天师最牛~ 10及转散人就可以群攻了.到30在转术士.是主力攻击队员~到60就是神一样的天师了~牛B了一塌糊涂~不过我说的是主力攻击队员啊~没医生 和攻防 还有肉盾挡~他也厉害不起来

那刀有什么用啊那还要他做什么