牛仔裤搭配什么颜色的皮带好看

女生都很喜欢漂亮的牛仔裤 我也有很多牛仔裤 休闲的淑女的 深色的 浅色的 可是我不知道这样的牛仔裤搭配什么颜色的好看 我想让朋友们给我出出注意同一种款式的皮带 都是带铆钉宽的 有黑色、白色、蓝色、请各位兄弟姐妹们看看 谢谢啦

全部回答

金色的腰带很漂亮,同时又属于无色系,不论整体穿着的主色调是什么,都很搭的。最好是那种上面有金色碎光片的,很时尚。

一般来说,腰身和臀围合适的,可不扎腰带.如果选的话,还是时装腰带的装饰感更强一些.

我觉得不管什么颜色的牛仔裤都可以配黑色的腰带,在来就是跟具你鞋子的颜色啊或上衣的颜还是身上装饰品的颜色来配腰带了…