请问绍兴有哪里好玩的呀?一般宾馆多少一间呀?

我和朋友准备10.1去绍兴玩,可是怕到绍兴宾馆太贵所以有知道的朋友告诉我一下这样心里可以有个数,谢谢

全部回答

绍兴是江南水乡,来了应该坐一下乌篷船,还有很多名人古迹,如:鲁迅故居、百草园、三味书屋、蔡元培故居 大禹陵等,还有很多风景区,如:兰亭,东湖,沈园,香炉峰,百鸟乐园等,东湖风景很好,香炉峰爬山累,但好玩.但我觉得柯岩风景区和鲁填风景区最好,但门票贵. 至于住的,一般小旅馆标准间50到80元就够了,到处可以找到.

三星级的市中心的话标准尖大概300-400元.要便宜点的话去住如家快捷,一家在一环边上,五星级的国际大酒店对面,离市区很近的,因为绍兴市中心比较小几乎就是在市中心而且离火车站很近,边上是汽车西站,离客运中心也不远.