到加拿大读书需要考哪些试?

要读本科,都有哪些种情况,越详细越好

全部回答

托福、雅思,或者双录取(先在语言中心学语言后入大学

    加拿大留学注意事项 基本条件 1.资金担保:根据学生在加拿大学习的年限,以每年12万人民币左右计算 ,如要在加拿大读本科又没有语言成绩的学生将在加拿大学习4到5年,就需要55万到60万人民币左右的担保金。
  读硕士需要25万至35万的资金担保。 2。 资金要求:资金担保必须是存在银行里的现金,至少存期在6个月以上,并能提供18个月的历史记录。   3.材料准备好后递送使馆,整个办理周期需要3个月工作日,即4个月左右。
   材料要求 1。护照照片6张 2。护照原件及复印件 3。身份证复印件(公证) 4。毕业证书(公证) 5。成绩单(公证) 6。学习计划 7。个人简历 8。出生证明(公证) 9。
    无犯罪记录证明(公证) 10。亲属关系证明(公证) 11。经济担保声明(公证) 12。父母在职收入证明(公证) 13。担保金(银行存款50万元人民币以上,需要6个月以上存期及18个月的历史记录证明,申请人名下需要有1万美元或相当于1万美元的人民币存款) 附: 1。
    未毕业者,需在读证明及在读成绩(公证) 2。如父母是公司法人,需公司营业执照公证(包括近两年税单和公司财务状况审计表) 3。如申请人为大学毕业或大专毕业,需教授推荐信各种奖励、荣誉证书及有利于申请的所有材料及证明 注意事项 1。
  资金担保一定要有明确的来源; 2。  材料要尽可能的完整齐备; 3。一般要在高中毕业或大学毕业前半年办理以便学习上的衔接; 4。要将真实的情况反映给工作人员以便设计出最适合的留学方案。
   加拿大留学政策 1。 大学预科 凡母语为非英语或法语者申请到加就读大学,要有TOEFL成绩。对于没有TOEFL成绩的学生,均需就读语言课程后才可以入大学。  ESL针对外国学生的英语需求,加强学生日常生活的英语交流,阅读和写作能力,以适应大学的学习环境。
   2。 如何申请上大学 加拿大大学的入学根据学生的申请要求,高中成绩或其他相关成绩来选择上哪所大学。 (1) 充足的资金保证:为保证学生在加拿大的学习和生活费用,学生要有充足的资金保证。
    申请人根据实际学习计划来决定要提供多少银行存款证明和家庭资产证明(一般约需30~60万人民币) (2) 入学申请者应具备的条件:18~30岁,无犯罪记录,身体健康,具有相应的英语水平,能提供足够的材料证明本人或担保人有足够的经济条件,以保证其在加的学习和生活费用,高中在校生及高中毕业以上各类同等学历人员。

  ★ 高尚的品质--需要推荐人证明 ★ 显著犯罪错误; ★ 国内雇主给申请人提供满意的适合于的推荐信,并达到极好的标准,无健康问题 ★ 流利的英语;如果母语非英语,则需通过:TOEFL 550 分   计算机213分    TES(英语口语)50分 ★ 或学改用雅思考试(IELTS)考试    平均6。
  5分。口语达7分,其中科目分数没有少于6分的。

TOFEL(北美通用)或IELTS