请问:广州哪里有便宜的城市地图卖吖?谢谢

全部回答

报纸摊是比较不错的选择。。还有到购书中心(天河体育中心附近)

火车东站出口处有很多旅行社,旅店的档口.他们现在会免费派发有订旅店,订机票的广告,其中有一种A3纸大小的版本,有一面是广州市区图.还有就是四星级以上的大酒店前台会有免费的广州,香港和澳门的旅游图索取.

天桥上啊,其实现在网上都 能找到,

不过实话说,之前已经有报纸披露,在路边摊上兜售的地图,一般都不是最新的地图讯息,有可能是早几年的复制品,所以是否对你查询上带来不便就不得而知。 如果价格真的不贵,那么还是建议去图书店等正规商店购买,祝你顺利!

路边有人兜售的,要价很高,但你也可以砍得很低,大概2-3块钱吧。祝你好运