新四级的答题顺序

因为12月份的四级师先考作文,那么老师收答题卡的顺序师什么呢,还有听力什么时候放? 整个考试时间有变化吗

全部回答

1)先写作文(30分钟),然后交卷(作文卷); 2)快速阅读(15分钟); 3)听力(35分钟); 4)深度阅读(25分钟); 5)完型填空(15分钟); 然后交卷。

我考过新题型 先是写作30分钟和快速阅读15分钟,45分钟后收答题卡一也就是写作.但快速阅读的答案是填在答题卡2上的. 接下来是听力35分钟 最后就依次是一篇选词填空和两篇阅读,一篇完形填空,5小道翻译 注意把握好时间 祝你成功!:)

先收写作和快速阅读然后听力,阅读理解完形填空,翻译或改错 考试时有提示,每一部分考试时间,不要急~~呵呵

先写作文(30分钟),随后一篇快速阅读(1200左右个单词,15分钟),开考45分钟交卷。然后才开始听力。

是先考作文吗?我今天才听说,看来我也要赶快去了解一下新四级的消息.

先收听力卷子,在收答题卡,在收主观卷子