食谱

我家孩子十三个月了,不知这么大的孩子应该怎样去订吃饭时间和食谱呢?每天吃几顿饭?喝几吨奶呢?每天得喝多少毫升呢?

全部回答

    宝宝一周岁之后应该慢慢的培养跟大人同步的饮食习惯,当然,这是个循序渐进的过程,不可操之过急。当然由于宝宝还小,还应适当补充一定量的奶。一般以250毫升-500毫升为宜。
   宝宝一周食谱 时间 早餐 点心 中餐 点心 晚餐 星期一 牛奶鸡蛋面包 水果 米饭香干芹菜肉末 水果饼干 鸡肉菠菜面条 星期二 牛奶鸡蛋煎饼 水果 米饭青椒肝丝 水果面包 芝麻酱糖花卷青菜豆腐鱼肉丸汤 星期三 牛奶玉米粥炒干丝 水果 米饭三色肉丸 水果烤馒头 糜面小馒头虾仁黄瓜丝汤 星期四 牛奶蛋糕 水果 米饭炒青菜豆豉牛肉末 水果饼干 金银蒸卷豆腐青菜 星期五 牛奶麻酱花卷 水果 米饭豆腐鱼肉萝卜 水果红豆米粥 鸳鸯汤面 星期六 牛奶鸡肉青菜面条 水果 米饭鸡蛋炒菠菜 水果豆包 菜肉包子豆腐西红柿汤 星期日 牛奶红豆米粥鸡蛋 水果 米饭豆干肉末炒土豆丝 水果面包 千层糕白菜肉末汤 以上是我在网上看到的一周岁宝宝的食谱,说不定对你有用哦,你可以参考一下。