贼刷厄运单刷书问题

我6区60新手贼,呵呵,刚到60~看网上厄运东刷书堆,我去刷但是就是看不到什么书堆,请教是不是有什么任务或有什么标记,谢谢了~

全部回答

你真强......厄运堆是随机的,第一个在通道小门进入后跳下的地方,也就是感觉像室外的那里,在进去门的左边向上,一群树的里面,周围有两个石碑和一个扭木苗,这里会刷新一个。另外就是在女人小鬼那里会刷一本,第三本的位置除非是打光所有BOSS,否则你不可能见到

楼上的别乱说,4个书点最多只刷出1个,不可能有2个以上的点同时出书,4个点都没出书是很正常的

你运气不好当然看不见书堆了..运气好的时候能看见3个书堆

点是随机刷书出来的,书很小不容易发现

书堆是随机刷新的,不是每次进副本都有~~~