歌词中有“怎么快乐怎么活,何必想太多”这是歌啊`?

全部回答

    曲名:想你的时候你是否会想我 歌手:汤潮 专辑:狼爱上羊 不完全一样,也不知道是不是呢?! 你走了让我怎么过 你走了让我怎么活 许多的话还没有说 就这样你走了 你说你永远爱我 你说你会让我快乐 这一切都成梦了 我们的爱谁来负责 想你的时候你是否会想我 想着我们从前的快乐 想你的时候你是否会想我 是否我们真的彼此忘了呢 想你的时候你是否会想我 算了吧我会重新来过 窗外的大雨滂沱 屋内的我那么失落 一杯一杯酒将我烧着 就这样我醉了 时间是疗伤的药 可我忘你却忘不了 如今的我对你好 就在梦里对我微微一笑 。