替身宝宝的问题

现在改了有默认高自己30级的人领养,这个会不会和在宠物领养所中一样扣钱吗

全部回答

高自己30级的人领养,实际领养为1小时,扣你4小时的时间!!!这个就是代价!!!注意自己的财力在进行选择!

那样升级快,但是花前多啊

没病的人才点高你30级的人领养 一般点同等级时间过的慢 高30级很快的 那样也就是浪费RMB

要注意,高于你30级的领养是要收取费用的,直接扣除你的宠物领养时间!!

这个和那个没关系!默认高自己30级的人的意思是 你可以选择高于自己30级的人领养!那样经验会高点!如果和你等级差不多的人领养了你的宝宝 经验就没有多少!!