替身宝宝充值问题

我30级的时候,收到邮件说系统送我的宝宝10小时修炼时间,可现在我33级了宝宝修炼时间还是0,为什么? 到邮差那里打开邮件看到 “征途运营6天”第二天又看到 “征途运营5天” 什么意思啊?请朋友指点。

全部回答

系统送的替身宝宝的时间是自动存到你的替身宝宝身上的。不用去领取,邮差哪里收到的信,只要你把信里的物品,取出来后就没有什么用处了,对于信件,系统保留六天的保留时间,是为了防止你有时候忘记去取东西了,而被删除。如果过了六天你不去领取的话,系统就会删除邮差信件里的物品和信件。一般信件里的物品取出后,就可以删除了。不会有什么影响。有时候你懒了,也可以留着,过完六天系统会自动帮你删除

那是系统送的10小时要冲金子才能修炼

去邮差那里去收邮件就可以领到修炼时间了。