哪位妈妈给宝宝上保险了,能否推荐几种?

哪位妈妈给宝宝上保险了,能否详细推荐几种?多谢了

全部回答

我上的是人寿。分红保险。每年是840多点点。从孩子一个月开始算,叫到14岁。之后等孩子到18岁和22岁各领一次。钱不多可以考虑多买几份。因为这2个阶段都是孩子正好上学需要费用的时间。 再次。就是在孩子入拖的时间可以买份医疗保险。每年10元。是挂靠在孩子所在的幼儿园。在次期间1000元以下的医疗费用可以报销的。

  买那种保险的根据自己的条件来的。 我给孩子买的是平安,世纪天使,分红型,它是终身的,缴费是20年,我买了五份,年交6830元,以后每三年领6000元一直领到老,再我附加了个开心果一份每年26元,保18年,缴费15年。

   你的孩子多大了我不知道,如果你的孩子够180天,你就给孩子附加,守护天使,我孩子太小了,买不上,很是郁闷啊。你别看现在好像用不上但是它可以保你孩子一生的医疗,我说的可能不是很详细,你可以打听他们卖保险的,这两种都很实用,给你个参考看看!~。

我们买的是太平洋的~~~ 因为我们当时办了脐带血,所以没有买医疗保险,因为当时办的时候含35万的保险~~~ 所以只买的了分红型的

我给我们家宝宝上的是平安,智富人生,万能型,每年交6000元,前三年必须连年交,以后几年如果有困难可以晚一年或两年交都得,领取也根据自己需要,可以领也可以不领,一直存帐户里也可以的.属于储蓄型.

每年去社区保健院交纳50元少儿互助基金,报销住院费和少数大病,每年的9月份交, 我给宝宝上的是平安的鸿盛分红型,据说在9月底前上保险可以返还本金,从10月开始就算做贡献啦(不知道真假的)。鸿盛(2004分红)10万元终身20年交每年交2180.00(少儿最高保10万);附加鸿盛大病(必须上主险就是上面的)10万20年交每年交440元,附加意外住院险1万每年交117元。

上保险是针对个人的,同时也要针对家庭条件来的. 你可以去咨询一下当地的保险公司,问问他们的产品是否对自己的宝宝有益.可以多比较几家.还有就是要了解保险的权益,一定要了解详细.这样对你以后是有帮助的.