怎么解决脚本错误问题???

今天我上机的时候 电脑提示 当前脚本发生错误 行:11 字符:278 错误:缺少']' 代码:0 :/biz4.sandai.net/wdbthunder/show/status_1.htm 1.请问该问题为什么会发生? 2.它会对电脑产生影响吗? 3.怎样解决该问题?

全部回答

    这是网站的问题,因为它的网页代码出现了错误。 在internet选项中选高级,把禁止脚本调试选上。以后就可以不见到这个提示了。 点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开IE,就会恢复正常了。

       也有可能是由于你电脑中安全级别设得过高,以致ActiveX控件不支持QZONE某些特征,最后导致空间无法浏览或脚本错误。解决方法:IE工具 ——Internet——安全——自定义级别——ActiveX控件和插件——对标志为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本——选择启用。

这是编程人员编程不严紧 对电脑没有一点影响 只不过每次弹出非常烦人 ie属性-高级-勾选“禁止脚本调试”就可以了