现在xbox有那些经典点的游戏?

买了台2手的xbox,带了个80g的硬盘,卖家答应给我拷游戏,大概也就是30多个吧~那些游戏值得玩啊?我知道的有生与死,沙滩排球,DOOM3,半条命2,荣誉勋章,龙忍,光环,翡翠帝国,寓言。除了这些还有什么经典的阿,如果可能请多少些,我怕她那没有,这样可以有选择

全部回答

  楼主似乎特别喜欢FPS游戏,那怎么能没有光环1、2。铁甲飞龙也是必须玩的游戏。还有火爆狂飚3(比PS2的强多了)、终结者3、坏松鼠、波斯王子123、街头涂鸦、幻影沙尘。。。。。。。对楼主和网友做一些补充,另外里面包涵了一些全机种的游戏。
  至少我个人是这样买的,只要是全机种游戏,那就买XBOX版,毕竟画面强出不少,还能用硬盘玩。建议楼主下载ISO自己刻录,XBOX盘太难买了!我至今大概有22个XBOX游戏。

千万不要忘了---莎木!!!

再没啥了,你知足吧!!!

基本上好的游戏你也入手了,不过还缺了《零ZERO强化版》,《零红蝶强化版》,《恐龙危机3》,《御珈-百鬼讨伐绘卷》,《忍者龙剑传-黑之章》,《孤岛惊魂-本能》,《疯狂的士3》这几个经典之作。