用什么来规范男人的精神出轨?

我们恋爱半年多了,我一直很相信他,可是昨天我去他家时,发现他新下载了一个视频聊天工具,我看了一下,里面的好友都是一些名字带有挑逗意味的女性,我刚想看聊天内容,他就跑过来掐我脖子,还口口声声说和我没有关系。他越是不让我看,我越是想看,他就把我连拉带摔的拉走。我该怎么办?

全部回答

如果是我,我一样不能接受,可是现实中这种男人有很多,局外人来看,没什么大不了的,他只是想寻找一点刺激,现实中不能这样做,只好在虚幻的世界里找找感觉,好人是只想不做,坏人又想又做,他只是想一想,你就原谅他吧,他属于好人系列。只要现实中不出格就行。

不要想得这么严重做好自己的事比什么都重要。

去发现或营造一个升华的空间,一起住进去,那里也许没有太多的无聊。。。。。。

  这个事情你不必考虑得那么严重,上网聊天与出轨不是那么一回事。弗洛伊德讲“任何一种情绪都是一种能量”,现在的人在工作和生活上都有很大的压力,这种压力造成了一些情绪的积压,对很多人来说不堪重负,如果得不到及时的释放,将会对身心造成极大的影响。

  所以上网聊天也许是一种渲泄情绪的一种方法,不必太过认真。 当然在现实生活中,你可以去思考,你们之间的一些事情,是不是还有很多地方可以做得更好,是不是你也会经常站在他的立场上思考问题,人都是需要理解的,无论是他是你的谁。

    从自己的问题如手!想没想过给他的刺激不够呢?我是一个比较喜欢独占的女人!既然不想和谁分享自己的感情,为什么不做到最好!在任何方面都不给对方最好的!就算有天分开,我想自己已经尽力了,尽力不给对方任何抛弃我的理由!这样不好吗? 很多朋友说,我已经给了自己爱人一个很震撼的及至的幸福!我要做的就是不可能超越的,就算有天还是无奈的分开!我想我是一个能毒他一辈子的药!一个比毒品更毒的药!让他永远活在我给他的幸福幻想里! 女人可以很幸福的,但是要看你怎么做! 如果你问他的时候他说,因为你不够好,那么你觉得怪他还是怪你? 也许我的话很直接,但是希望可以帮助你!男人永远喜欢妖艳与纯情同时存在于一身的女人!努力吧。
    。。。祝你成功!让他知道除了你没人可以给他及至!他就不会喜欢吃腥啦!。

赤诚专一的真爱,是规范男人出轨的最好办法!