去北京哪买手机最好?nec的N6602怎么样?

我想买个NEC的N6602这款手机,配置不错,价格不贵,看网上的评论没有什么大毛病,就是电池容量小一些。我是学生。用的不是很多,不知道你们大家觉得这款手机怎么样?我在秦皇岛的,秦皇岛这没卖的,想十一去北京玩的时候去买,上哪买好呢?我以前没自己去过北京,我下车以后应该怎么走到手机卖场呢?听说大中电器的比较便宜,但是我在秦皇岛维修也不方便,有没有终身维修的地方呢?提的问题比较杂,还请高手不吝赐教,小妹在这感激不尽了!请指教。谢谢!

全部回答

最好还是买摩托,和NOKIA的,不要日本货,去大中就很好还可以砍价的。

最好别买NEC,质量真是不敢恭维,如果你是学生可以考虑N记的中低端机器,比如新出的6070,或者MOTO和3*的,而且你那里没有销售的,估计售后的地方也很少,所以尽量别买NEC的机器!

这款手机不错啊 要是可以的话也顺便帮我买一个哦 呵呵