从贵阳出去玩,怎么召集年轻人一起????

想在十一出去玩,最好和同龄的20多年轻人一起,要咋个找人撒???省内省外都可以,是参加青年旅行社还是要怎么???

全部回答

到百度的帖吧去贴帖子啊,还有就是现在很多喜欢旅游的朋友(驴友),有相关的BBS,可以到上面去征集共同出游的"驴友": 这两个都是比较好的网站 去看看吧 会找到志同道合的

贵阳嘛.简单得很.你克找卖户外装备那些人.他们经常都出克玩到.晓得行情.又节约钱.六广门那点多得很.

比如说到某大学的BBS,或者贵阳的人气高的BBS上发帖子阿~~~

1、约同学、朋友、熟人。 2、在互联网上发帖子。 3、到旅行社问问,有没有自发组织的类似的旅行团。

找认识的人一起就行了嘛.