家里出现了蜘蛛怎么办?

昨晚在家里睡觉,起来上厕所 一台眼皮, 瓦赛 一个老大的黑蜘蛛在俺家窗户上吊着 正吐丝拉线象蜘蛛人一样着地,大有侵犯之势,把俺吓得,看着它已经快到我床下了,我赶紧拿扫把把它整死! 晚上做一宿恶梦!恐怖ing 。。。问题1:奇怪为啥蜘蛛会进来,纱窗什么都是好好的 也没破啊!问题2:怎么才能避免蜘蛛进到我家呢? 我一看见这个小东西我就发怵....

全部回答

  正所谓人有人言,兽有兽语。猫有猫道,你家里装修的再好,也不能阻挡住昆虫的脚步。就好象我们家的蟑螂一样。那不是说防就防的住的。那个黑蜘蛛可能是看你家风水好,事物充足吧! 有一次我看到了花蛇,好大 ,晚上做了一宿噩梦,甚至梦到蛇爬到我家四楼。
  好可怕啊 我和你一样,最怕的是蜘蛛 以后么看到那些昆虫就消灭吧,特别是黑家伙,多准备灭害灵一类的杀虫剂,他们常出没的地方喷上药 你先试试吧!祝你先睡个好觉。