我宝宝五个月了,把奶头咬破了且流浓,有有效的治疗办法吗,且不影响宝宝的发育

全部回答

你可能乳腺感染引起乳腺炎,措施如下: 1.停止母乳喂养,改用奶粉喂养. 2.把奶汁全部挤出,倒掉. 3.口服或静脉给抗生素.赶紧治疗,否则可引起脓肿.那样话,就得手术切开引流.

把宝宝咬破的那边乳房停止喂奶,用吸奶器吸,等好了候再喂另外一边可以继续喂,把浓挤掉,在涂红霉素软膏.我喂奶的时候也是这样.因为认识医生他到我家来,就是把我乳房上的脓挤光,再让我吐红霉素软膏的.