家里老人需要请一位律师帮助写遗嘱 资产数额不大 请问 需要多少费用一般?有怎么样的标准

全部回答

最经济、最简单、最可靠、最有效的办法,就是办理公证遗嘱。 立遗嘱人带上身份证明、财产证明去公证处申办即可。身体不便的,公证处还可以登门办证。 费用:300元。

直接联系具体的律师谈,如果只是代为起草遗嘱,不包括见证,那就是一个起草文书的费用,以你说的情况,不会多高的。

没有具体标准,和当地律师具体协商,律师出了起草遗嘱,还可以办理遗嘱见证。