中秋节

中秋节今年是哪天?你会和家人过还是和恋人过呢?

全部回答

是今年的10月6号,很好正好是10、1期间,回家陪父母过。他们操劳了一辈子,我们做儿女的应该尽一点孝心了。我这个星期准备买一些东西回家了。可怜天下父母心。 跟恋人什么时候过都可以每天都是情人节,而陪父母的时间确少之又少,所以希望大家可以的话回家陪一陪父母。 愿天下的父母健康长寿!

正好在10.1期间,今年的中秋节日子真不错!10月6日!我还没有男朋友,嘿嘿,所以和好朋友,父母一起过了,白天陪父母!晚上和同学们朋友们聚会!呵呵!很充实吧!

每年农历的8月15日是中秋节,今年是阳历的10月6日。 如果有可能的话,就一起过。