外星科技的游戏

谁有这些游戏的网站啊 ,和模拟起那下 ? 这里有的有的游戏没模拟器怎么办?

全部回答

  我以前在这个网站上下载过游戏,只要点击游戏名就可以下载了。这个网页上都是游戏的ROM,只有一少部分是游戏自带模拟器,而其他的需要下载FC模拟器安装后读取这些游戏的ROM才能玩。 这个网页就是模拟器下载的地址,其中Smynes 1。

  20破解简体中文版和NNNesterJ 0。21汉化版都很好用。 顺便说一下外星科技的模拟器游戏很多都有些问题无法正常运行,像《英烈群侠传》《甲A风云》等都不行。 其他下载FC游戏的地址: (需要注册)。