紧急求救,有谁知道美林的退烧药剂量?

我家宝宝5个半月了昨晚发烧到39度,昨晚去医院看了急症,开了美林我忘记用的剂量了,今天烧一点没退。有谁知道请告知在线等。

全部回答

  用法用量:口服,需要时每6-8小时可重复使用,每24小时不超过4次按体重一次5-10mg/kg,或参照年龄、体重剂量表,用滴管量取。 使用前请摇匀。 剂量表 年龄6个月以下应遵医嘱; 年龄6-11月、体重5。
  5-8。0公斤,每次服1滴管(即1。25毫升); 年龄12-23月、体重8。1-12。0公斤,每次服1。5滴管(即1。875毫升); 按你家宝宝的月龄和体重可以服1滴管。 。

少用点,一般这么点大医生都只开肚脐眼里贴贴的那种,多给宝宝喝点水,用凉毛巾多擦擦身!

我儿子四个半月的用量是0.825ml,8小时一次